• Jl. Tamalate I Tidung Makassar
  • Call Us Today : plb@unm.ac.id

JURUSAN PLB FIP UNM ADAKAH WORKSHOP MANAJEMEN PENGELOLAAN JURNAL ON LINE

Pembantu Dekan III Fakultas Ilmu pendidikan UNM Dr. Pattaufi, M.Si membuka secara resmi workshop manajemen pengelolaan jurnal online yang diselenggarakan pada hari Sabtu, 14 Oktober 2017 di Ruang Senat FIP UNM dan diikuti oleh pimpinan Jurusan dan dosen PLB FIP UNM. Kegiatan ini dapat meningkatkan kualitas artikel ilmiah yang baik serta dapat dimuat di jurnal yang berpeputasi yang digagas oleh Jurusan Pendidikan Luar Biasa Fakultas Ilmu Pendidikan UNM. Dalam materi yang dibawakan oleh Ilhiam Bakhtiar yang menekankan fungsi serta peran masing-masing bagian di dalam Pengelolaan jurnal.

Dalam sambutan singkatnya, Pembantu Dekan III FIP UNM juga menekankan bahwa pengelolaan Jurnal ini menjadi aspek penting dalam memajukan iklim akademik Fakultas Ilmu Pendidikan khususnya Pendidikan Luar Biasa sehingga nantinya setiap dosen bisa berkontribusi dengan memasukkan Artikelnya di jurnal Pembelajar.